wwyy2003

皮肤护理

我家宝宝从两个月的时候开始用强生润肤霜,我想知道这样会不会太早,会不会影响到宝宝将来的皮肤,有没有副作用

dearbabyna

用润肤露是没有问题了,因为孩子的皮肤很薄,更需要呵护,但是我建议你不要使用强生了,会皲脸,我推荐你用安利公司的婴儿护肤系列,非常好,吸收快,用后光滑,补水强,我家宝一直使用,效果非常好!

提问者对回答的评语:谢谢,有好建议还请多赐教。

涵涵的妈

可以用,但是好像强生不怎么好,我听别人介绍用郁美净挺好的

糖宝儿

我家宝宝也用强生的,现在好像有点皴了呢,也听说不好,但是感觉是大品牌应该没事的呀.

guoyq

我家的宝宝以前也是用的强生润肤露,但是后来用了皮肤还是一样裂得厉害,后来改用了调皮宝,效果还蛮好的,可以试试。