wanglong6665

婴儿头上起疙瘩

我的宝宝刚满月,最近脸上起了很多红点点,问了别人说时湿疹~~可昨天晚上头上又起了好多白疙瘩,就好像白头佬一样的,想问下呢头上的白疙瘩是什么原因呀?

huishuohuaderongrong

我家宝宝也要满月了,脸上也起了很多小红包,上面还有一些小白点,这是因为我吃的有些咸,所以红包上有小白点,口味改轻一些就好了。还有小红包叫做湿疹,又称奶癣,给孩子喂奶时要注意妈妈的衣服质地、乳房的清洁等。我一直坚守不给孩子乱用药物的原则,所以我寻到了两种用菊花茶水和金银花茶水每天多次擦洗宝宝脸的办法,每次用的毛巾要保持干净,而且必须是干的,要多准备几条。菊花茶水用开水浸泡稍凉后就可以用了,金银花水要用开水煮沸稍凉后才能用!你不妨试一试!

kaixinmamamm

妈妈有没有给宝宝穿的太多啊,看看宝宝身上有没有小疙瘩,湿疹的可能性比较大。不要把宝宝裹得太厚,摸摸后背暖,没有汗就可以了。