ljm198585

孩子两岁,冬天手好冰是什么原因?

儿子两岁.现在冬天了,他的手大部分时候都是冰冰..像刚玩完冰一样那么冻.应该不是冷的原因,因为他有穿很多衣服..就是平时不爱穿鞋光着脚走..不知道是什么原因?

clw20080128

冬天给小孩主要保暖的地方是头,腹部和脚。这些地方给小孩一定要保暖。这样他的手冰就不是冷的缘故,有些小孩你穿在多手照样冷冰冰的,其实没有关系的。如果实在不忍心,那就给小孩带手套吧。

汐汐妈咪

对呀,脚冷身上自然就冷了,注意保暖。给宝宝织个毛袜套试试,可爱一点的,宝宝也许有兴趣穿。