linyangyu007

孩子一岁多只发过一次烧,是什么原因

我的孩子十四个月了,从出生到现在7个月时发过一次烧至现在都没有发过烧,听别人说小孩子发烧对孩子增强免疫力和增长有好处,我的孩子只发过一次烧,近几个月好似也没有长高,重量也没有增加,正常吗?还有就是他现在才长四颗牙,而且长牙长得好慢,是不是缺钙或其他原因呢

cq-tangdong

我宝宝10个月,感冒了都没发烧!医生还说千万别发烧,难道你还想宝宝发烧吗?

anns-520

对呀,身体健康最好,长高和长胖跟发烧没什么关系