fengchengchengmama

如何不让宝宝尿裤子

我家宝宝现在一岁了,而现在天气越来越冷,又不想让宝宝依赖尿不湿过冬天,不知那位妈妈有什么好的注意,请指教一下

lydyl

还是用尿不湿用的了,我家宝宝就用过两三次,平时晚上都是大人累点换尿布,不到十个月就知道要尿尿的话就指指屁股,一岁就会说尿尿了,而且不到十个月的时候晚上要尿尿就翻身,也不尿床了。还是大人上点心,不要总想着省事寄用尿不湿,白天勤把着尿,一岁多的孩子都懂了,经常告诉她怎样尿尿,想尿尿了怎么办,时间长了孩子就知道了

aiai123

我也很想知道啊.

dudu-xie

是啊!我们家宝宝也是,一天十条裤子是正常的.他有时会表示,有时又不表示,等尿完了才跟你"嗯嗯"的讲.谁有什么好办法没有?

liudingmon

告诉他尿尿要蹲下,时间长了,养成了习惯自然也就可以了,我家儿子就是这样开始的时候也是有尿身上时间常了就可以了

linyiluo

让孩子养成定时排尿的习惯,1岁的孩子一般是30-40分钟就要把一次尿,让孩子自己坐痰盂排尿,每次尿尿前对孩子说这是宝宝的尿尿,让孩子知道先说尿尿再在痰盂尿尿,这训练时间一般要一个月至三个月左右就可以养成习惯。

lanxue75

大人勤把宝宝,每次都告诉他尿尿要蹲下,时间长了就养成习惯了。