dainiuniu

宝宝不会走

宝宝14个月了可还是不敢放手,怎么办,有一个月的过程了,就是要带到一点了才肯走,是个女孩哦

Tony0418

妈妈别担心,宝宝走路是需要一个过程的,我家的就是14个多月才会走的,之前根本就不走,突然一天就开始自己走起来了。说不定你家宝宝明天早上起来就会走了呢!如果妈妈还是不放心,可以去医院给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。

Ling-lui

不用担心啦.把她带到草地上,前面用她喜欢的玩具吸引,慢慢就可以放手啦.
带到草地上是怕把她摔疼了,或许你可以在家里垫上垫子.

xme2008

学走路之前要学爬,然后走路.要循序渐进的.14个月也不算晚我侄女还要晚学会呢.

三宝妈妈

女孩走路比较晚,别太着急,春天脱了棉衣就走好了

aiyu2007

不要着急呀,还不到时候,我家宝宝还差两天十五个月才会走的.