xulizyn

关于宝宝的一些疑问?

你好,想请教一下我家宝宝现在已经满7个月了,以前每一天都有教宝宝认物,和宝宝说话做游戏等,但现在让宝宝认以前教过他的东西,但他总是没反应,然后把头转到一边去,像没有和他说话一样,请问一下这种情况正常吗,谢谢了?

mafeibb

正常的,宝宝还小,你没有必要这么早让他学认东西,等他会说话表达的时候再教他认物也不迟,我家宝贝现在读幼儿园了,我也教过他很多东西,但是小孩子六岁前是没有持续记忆的,他们只是靠单纯的记忆,他们总是在学一些东西,忘记一些你教过的东西,六岁以后记忆就会好起来,你不用担心~

zhuhj521

正常的,你不用担心,因为宝宝对你问他的内容不感兴趣,你要设计一下你们的游戏,同一个游戏多样化,在游戏中学习.就像我们自己天天吃同一个菜也腻的一样啊.