Fengjy2007

宝宝缠妈妈怎么办?

我的宝宝是我一个人带大的,母乳,现在13个月,她老缠我,现在奶水少了,但是她晚上还是要吃好几次奶,不然就哼哼叽叽的。我们换了一个环境后她更是只要我,不要别人,有经验的妈妈请帮忙出招啊!还有,要选择什么时候断奶最好?怎么断?

sumsun2008

慢慢地让宝宝试着接受他人,逐渐添加辅食,缓慢断奶,不要硬来

提问者对回答的评语:最近已经好些了。只好慢慢来吧。