lilyforpeace

宝宝14个月了皮肤还是很敏感怎么办?

我家宝宝14个月了,小的时候一直被湿疹缠着,严重的时候脸上、身上都是。主要原因可能是喂奶的时候我吃了羊肉等火性比较大的食物害了宝宝。总算7、8个月大的时候慢慢好了,可是宝宝还是经常脖子会痒,动不动就红。这两天可能因为吃了鸡肉,嘴巴一圈又起了红块。一般涂了艾洛松就马上好了,可是我又不想经常给宝宝用这种药。可否请有经验的妈妈或老师请教一下。谢谢啦!!!

siai598284

我家宝贝以前也老爱长湿疹。后来朋友教我用茶油涂抹效果很好。平常也可以涂抹强生的护肤霜