lvxiaos

天天洗澡行么

我家的宝宝8个月了,请问大家他天天洗澡行么,对皮肤有没有影响啊?

Ling-lui

天天洗澡对孩子皮肤是有益处的,但要注意以下三点:
第一、每次洗澡时间不要过长,控制在10分钟之内;
第二、浴液、香皂不要天天用(除了腋窝、腹股沟等部位外),每周用1-2次即可;
第三、洗完澡后一定要给孩子全身涂抹润肤油

♡田甜

最好一周洗一到两次 洗两次头发

brotherchina

天天洗澡是可以的,我家宝宝七个多月了每天都游泳呢!对身体很好。注意不要泡的时间过长,5至15分钟就可以了,

siai598284

可以的,洗的时间别太久天气凉了注意水温别着凉了

轩子妈

我家宝宝从出生到现在,一直都是天天洗的。天天洗当然没问题啦

三宝妈妈

现在这个季节没必要,一周三两次就可以