tongtong666

宝宝大便干燥

宝宝13个月,前1周有点拉肚子,现在好了.可是现在又大便干燥好像羊便,每天也给她吃苹果,还在奶里放合生元.我也不知该怎么办了?

爱暄一族

可是现在又大便干燥好像羊便,这样的情况是上火(肠湿热)引起的哦,你现在可以给他吃下火的茶了,(七星茶冲剂也行)多吃一点大蕉,多喝水,多吃粗纤维的食物。
还有补钙多的话也会引起大便干燥。

蜜糖,最好就少吃了,因为蜜糖里含有肉毒干菌,可以引起宝宝拉肚子的哦。尤其是原始的蜂蜜末经过消毒处理的。

祝宝宝健康快乐!

Ling-lui

宝宝13个月大可以喝点蜜糖水,健康、安全又有效。更重要的是每天要多喝水!!

juanzi0313

可能和天气的关系很大哦!天气干燥,要多喂一些水哦!平时的时候在营食什么去调整哦!多吃一些蔬菜比较好哦!我觉得合生元调胃的,是药吧我都认为不要吃太多了哦!

hy070605

多喝水,实在不行就给宝宝喝点小孩用的蜂蜜,,,

chenfeng1976

给宝宝喝点蔬菜汤,吃点水果,可以给宝宝喝旭贝尔奶粉,对宝宝的大便很有效果。

yvioaps

给宝宝适当吃点香蕉。

yvioaps

给宝宝适当吃点香蕉。