Jimmy-Vivian-Winnie

7个月的宝宝冬天用什么护肤品好?

宝宝已经7个月了,现在由于长牙所以口水很多,上海的冬天一冷一热的,宝宝的小脸上一块红一块红的,不知道用什么护肤品能好呢?听人家说小孩子不能太小用护肤品,说是容易长大皮肤不好,真的假的啊?

chenchengbao

建议用强生的,宝宝专用的护肤油,也有护肤霜,我家宝宝从出生起一直都有用,感觉还不错。

littleminer

一般婴儿用的都可以的,我们用的菲丽洁

い伊伊媽咪づ

我的建议是不要用啊,等大一点的,怎么也的一生日吧

Tony0418

我家的一直用贝亲。

pennywh

强生的呀,贝亲的也不错.我家宝宝满月后都开始用这些东东了.放心的,没问题.