navy95

注射麻疹疫苗后的反应

宝宝5号接种了强化麻疹疫苗,连续3天没怎么吃东西,第四天开始感冒咳涑。不知是否是正常反应。医生说有点气管炎。

Tony0418

宝宝注射疫苗后确实有不同程度的不适,包括发热、咳嗽、不爱吃东西等,妈妈注意给宝宝多喝水,但2-3天后症状就会好转,如果宝宝没有好转或严重了,一定要及时看医生才行。

qiuyoyo

我家宝宝注射疫苗不会这样的,你可以咨询下医生

三宝妈妈

注射麻疹疫苗后的反应 一般就是发热。其他症状要看医生了