xwy97

像我女儿适合出远门吗?求助!

我女儿去年11月因得喘肺而住院近一个月,之后一直在服药,当然其中也因发烧住了二次医院。在今年10月份肺功能恢复得离正常指标已到95%~98%。因此医生决定开始减药量了,本周又去检查,医生说到过完年后再做个肺功能,如果正常就可以再次减药量。可我老公说今年春节要带孩子回老家(到时21个月)。从江苏昆山到江苏江都乡下。不知道会不会引起小孩的不适?特此征求大家的看法。

chenchengbao

还是不要出远门的好,万一有什么不适后悔都来不及,小心一点为好,你们又不会护理,如果一定要去的话,一定要问好医生,出现情况要怎么应急,要记好。

提问者对回答的评语:后悔就晚了

恬猪猪

我个人认为还是小心的好,孩子一但不合适大人也着急孩子也受罪。不如征求一下医生的建议如何。

han530

个人认为不去为好.既然已经差不多康复了就不要再折腾宝贝了.等宝贝养好了去哪都好,但在宝贝不适的时候还是在熟悉的环境中好些.