jamieji2000

脸太干,搽什么样好?

宝宝十个左右,由于南方冬天太干燥了。
宝宝搽什么(已搽过强生的最滋润的箱,还郁美净,孩儿面)都不行,宝宝脸还是干干的,像树皮一样。还有脸总是红红的。 请问各位,搽什么样起作用了?

谢谢!

dandan-xuanxuan

贝亲的凡士林,特别好,几天就有好转。我家宝宝以前脸皴的特别厉害,先用凡士林,好了以后再用润肤的东西就可以了,什么样润肤的都行。要是觉得气候不好太干,可以一直用,效果挺好的。

提问者对回答的评语:到时试试看怎样

汐汐妈咪

有一种贝亲的多效滋养凝膏,我家宝宝也用。还没有过敏的,里面有凡士林,很好的。

gygfziang

我家宝贝擦的婴之谷的滋润霜,挺不错的!

HSZ0773

我家的宝宝也一样,用了润本的婴儿防冻裂修复膏脸恢复很快,你用过的那些我也用过,都是一点用都没有的。可能和宝宝的肤质也有很大关系,我家宝宝就爱过敏长湿疹,所以比较难护理。