小小泡

只认妈妈了妈妈一步也离不开了 怎么办

我家小小泡现在就我一个人带 以前都很好的 谁抱都肯 自从生了两次小病后 越来越粘人了 现在一周一只认妈妈一个人 妈妈不在的话就哭闹厉害 一步也理不开 累啊 不知道什么时候才可以不这样啊

woailu

妈妈要多带着宝宝到户外去活动活动,要接触别的人和事物才行。到户外可以接触到各种花花草草,各种小动物,各式的人。多跟宝宝介绍介绍他不熟悉的事物和人。多和别的小朋友接触。

三宝妈妈

既然你一个人带就还是自己带吧,我家宝宝现在快两周了,一直这样

Tony0418

妈妈多带宝宝接触新的朋友慢慢就好了。