CST-06070607

常抓痒是皮肤病吗

她的小脚常常痒就去抓的,就最近一段时间,然后是红红的,就粗糙的,像长痱子似的,这算皮肤病吗?可以用什么药膏呢?

molingnn

先要确定是什么引起的,才能对症下药。是不是穿大人的拖鞋了?还是起了湿疹,这些用药都不一样,用错了会起反效果的。不过看上去像是过敏反应,保持宝宝的小脚干爽,注意她最近光脚碰过什么东西没有。

grace2006

天气干燥,先用999皮炎平擦3天,好了后每天擦些BB用的润肤油。