yulinlin1130

什么时候会说整句话

女儿15个月多了,只会两个字两个字的说。叫我抱的时候有时说抱抱,有时说妈妈,我让她说“妈妈抱抱”,她就发呆了,不会。会说吃饭,好吃,但让她连起来说“饭饭好吃”,她就不会说了。明明两个词语都会说,为什么连起来就不行呢?什么时候才会说一句话阿 ?应该怎么训练呢?

joannali73

我家寶寶一歲半﹐會說三個字以上的話。媽媽是寶寶的啟蒙老師﹐媽媽的一言一行寶寶都會去模仿﹐多跟她講話﹐比喻說﹐早上起來可以跟她說"早上好﹗"晚上可以跟她說"晚安""睡覺啦"﹐剛開始說一些簡單的用語﹐慢慢增加。

xiaolizhao

不要急了,我儿子一岁九个月才会说一二个字的,这种事情就顺其自然吧,只要她会说就好了。

linyi2005

有的宝宝说话很早有的则说话很迟,但经常有人和他说话也会带动她的嘴巴说话,时间一长既然就会说啦,就是家长要有耐心奥!