小雪盘子

紧急求助!!

我儿子一岁7个月,这段时间出现了一见到人就大叫,带他出去玩,只要一有人给他打招呼他马上就大叫,这可怎么办?前两个月还不是这个样子!!

aizixuan2007

害怕地大叫还是激动地大叫呀?如果是害怕恐怕是你让他跟外界接触的少了;如是激动地叫,应该是没什么的,过段时间自然会有所改变。

熙熙豆

他会说话了不??也许是他看到熟人了很激动想和他们打招呼。。而他自己一时找不到合适的语言就只有大叫了呀!??

三宝妈妈

宝宝都这样,不让大人说话/再大点就好了。