dengjiatong

宝宝快13个月了出门回来,有时吃了吐

前两天带宝宝回了一趟姥姥家,回来后当晚有点吐奶,第二天吐了三次,拉肚子拉了3回,晚上有点烧,吃了一点药,第三天不少了但还是有点吐,拉了3会,我该怎么办啊

yi8000tian

你妈妈家是不是外地的啊,我就是和你一样,我一带孩子回我妈家他就连拉带吐的,主要原因可有就是水土不符,孩子肠胃不好适应不了当地的水土,如果孩子还吃你的奶那就更是这个原因了.给孩子吃点小药过几天就好了,但是可千万别拉脱水了,实在不行就马上去医院吧

Tony0418

可能是水土不服,给宝宝每天喝杯酸奶和妈咪爱试试,多喝水,有几天就好了,要是没好转就要去看医生。

yvioaps

会不会着凉了,或者水土不服。给宝宝吃点小儿行军散吧,这个很管用。

可儿媽

最近有一种病毒感染是上吐下泻啊,而且还会传染给大人。还是上医院看看吧!多给孩子喝水