pangniuniu2000

睡觉不盖被子

我家宝宝这些日子晚上睡觉总蹬被子,而且只要一盖被子马上就踢开,要不就哭闹;换了睡袋也不行。

Tony0418

可以在室内用加湿器,把温度和湿度调整好,那样宝宝就会睡的香香甜甜了!

yuzibobao

呵呵 我也遇到过,我家的温度相当的高,宝宝晚上睡觉睡不好烦燥 ,也总踢被子,睡了要是把被 子给他盖上他都知道也会踢开,我就把地热关了,临睡前开窗换下空气,屋子没有那么热了,宝宝睡觉也不踢被子了,而且盖的很严实,

zhuzixibb

房间的温度不要过高
睡觉时,给宝宝的衣服不要穿太多

bb830

这种现象我也遇过哦,睡觉时不要给宝宝穿得太多衣服呀,经常开窗换下新鲜空气或打开小小窗睡觉,这样宝宝就不会蹬被子啦,因宝宝的正常体温比成人是高小小的.

Ling-lui

看来宝宝都一个样啊.
1、睡前15分钟开窗户通风,以降低室内温度。
2、宝宝睡着后再脱衣服盖被子。
3、穿少衣服睡觉,防宝宝半夜醒了踢被子,可以在宝宝身上加条毛巾。毛巾盖在宝宝腋下到膝盖上,不管宝宝怎样转身或踢,毛巾都不易脱落。

tangyuanmamizhao

宝宝多大了?如果近期不盖被子一定要注意室内温度及湿度,更要注意宝宝是不是要上火了,不盖被子证明孩子内火大,最好从饮食上给宝宝调节一下,多喝些蜂蜜水,多吃些水果;如果一直是这样,其实我家宝宝一年四季都不盖被子,我也曾经试过不给他穿衣服但是她晚上照样不盖,我现在都给她穿保暖秋衣.秋裤睡,如果习惯了也不是什么坏事情,这样宝宝身体也会棒棒的,一般的小感冒都不会找上她的.