xiaofeinan

怀孕身子奇痒,不知道怎么办好!!

我怀孕还不到三个月首先是手和脚有红色的小颗粒奇痒,先是晚上痒现在白天也痒看医生开了几支药膏都没有效果....

☆颢颢宝贝

是不是过敏了?这个季节很容易过敏的,当时医生怎么说的?如果是过敏的话就没有关系的,大概五天左右就能好的,不要担心

luguanghui

怀孕后奇痒不正常,应去医院检查,肝功,胆汁酸是否正常。

cinderella--ying

还是要看的,要是孕妇得的什么胆黄综合症就麻烦了.你小便黄不黄啊?

Tony0418

还是去医院检查一下吧,别有事给耽误了。

jixiangruyi2006

是这样的,怀孕期间皮肤比较干燥,多吃点水果,多喝点水