linre4259

宝宝最近不爱吃了睡觉也不好

宝宝刚过一周岁。最近几天不爱吃饭。以前中午能吃一大碗粥的。不管什么东西给她。都爱吃的。就前几天开始吃半碗了。慢慢地又少下来。今天中午就一口不吃了。不管菜。鱼。肉。水果。都不愿吃。现在只能给她吃点奶粉。晚上睡觉也一会醒一会醒的。睡不好。现在好像舌苔也很厚的。舌头前面有点红红的。 急死了。怎么办?

yuebao2007

可能是上火了吧!不过小孩吃饭都是一阵一阵的,有几天吃的特别好,有几天吃的就特别不好,不用太着急,不过舌苔厚和红红的应该去看看

提问者对回答的评语:宝宝今天食欲好多了。睡得也好一点了。谢谢。

bb830

可能是滞胃啦,给宝宝服保婴丹吧,我家宝宝三个月时也有这种现象哦.吃了保婴丹就无事了.

Tony0418

可能是上火了吧,舌头上长的小红点吃东西的时候一定会特别疼,所以宝宝才不爱吃饭的。妈妈快带宝宝去看医生吧。