JIAPINGGUO

脸上长红点

小儿2个月.之前脸上长出红点,一段时间就消失了.但现在还有两个大的,色泽更红润了,好长时间不消失.像成人身上长的血管痣.不知究竟是什么东西,如何治疗. 征集有经验的回答,诚谢!!我已把头像上传此图片,不知能否显示..

☆颢颢宝贝

和我儿子前段时候的过敏有点像,孩子闹吗?如果痒的话就会哭闹的
秋天的空气比较干燥,宝宝的皮肤也会随之缺少水分,加着与衣服摩擦,就会起一些皮疹、龟裂。所以秋天的皮肤护理也是相当重要的。洗澡时避免过多使用沐浴露,每周用2次沐浴露,其他时间用清水洗净就可以了。在沐浴露的选择上也要注意,不要用碱性的沐浴露,可以选用中性或微酸性的沐浴露;在洗澡后,可以给宝宝擦薄薄的婴幼儿润肤油。

Ling-lui

没事的,过一段时段会好的.

lilili502

妈咪要是实在不放心可以问问医生看看
从图片看好像蛮大的

明宇宝宝

应该是没有是没有什么事的!这种应该是属于湿疹一类的!小孩子一般都会长的!过一段时间就好了!可能这两个比较大!消失的有点慢吧了!如果很担心的话也可以有药膏!给医生说一下,他就会给你配 的!