chenximon

14个月的宝宝每天要尿几次

宝宝现在14个月了,三天前下午开始有点发烧,到了晚上就好了,可宝宝从那时开始尿很少,要2-3小时才有一次尿,以前每天差不多有20次,喝了豆浆,果汁特别多,可现在只有5.6次,和以前喝的差不多,而且吃饭也没以前多了,我很担心会不会有什么问题,以前奶粉事件有查过B超,没问题,我想带他去医院,可他爸爸说不用,不知你们宝宝每天尿量多少呢?我在广东这边.睡觉起来特别爱哭. 每天喝的也不少.但就是尿很少,

woaibaobeinini

喝果汁豆浆那些东西都是甜的,宝宝和甜的多了就不爱吃饭了.14个月的宝宝应该一个小时左右都会尿一次的.

汐汐妈咪

是水喝的少呀,本来你们那边也不冷,小孩喜欢动,出汗就蒸发掉了。果汁和水能一样吗?喝了那些东西宝宝自然不会饿了,含糖量高,没有饿的感觉呀。

Ling-lui

宝宝的胃容量并不大,宝宝吃多了豆桨,果汁.当然不爱吃饭啦.