zyuyan

发烧后上身前后起了很多小红疹怎么办?

我宝宝前几两发烧,最高烧到39.5度,后来去医院挂了两天水,就没有再发烧,但今天给宝宝擦身体换衣服发现上身前后全是小红点,有的一小块的,好多的,想请问碍不碍事,我刚才给她涂了药膏(艾洛松)治皮炎的,请各位帮我指点指点是不是常人说的寻麻疹呀,我好怕呀.(我宝宝7个月了)

☆颢颢宝贝

不要担心,这是幼儿急疹,就是发烧以后起的,但是很快就会下去的,注意不要太捂了,我儿子五个月的时候得过,没关系的,小孩大部分都会起的
祝你开心宝宝健康成长

yxqxy

不要担心了,发烧后出小红疹子是正常现象,不是荨麻疹,也不用抹什么药,过两天就好了。很多小宝宝烧退了后都会出红疹子。

Tony0418

是皮疹,药物反应,过两天就好了。