刘乐乐

用什么宝宝护肤品好

我家宝宝脸上不光滑,被风吹春了,我该用什么好呢,

☆颢颢宝贝

助于护肤品,因人而异,我儿子就用不了强生的,感觉太干了,用了也没什么感觉
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,特别是现在的季节,干燥又冷,但是只要注意护理就行了

如果护理不好或者不及时,宝宝很容易“春脸”我不知道这个词对不对,但是我们这儿都这样说,就是小脸蛋 上红红的好像要生锈一样,宝宝会不舒服,大人看着也不好受,我看你的宝宝就是这样的,我儿子刚让我护理好了,他应该是风吹的,所以,每天给孩子洗过脸后要及时用上护肤霜,还有宝宝哭过后也要给他洗脸然后用上,不然也一样会春脸,特别是遇到风吹后,一天就起来

我给儿子用的郁美净挺管用的,挺好的,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 小孩子有时也起湿疹所以我家一直都有备,效果很好!

还有要多喝汤、水,多吃水果,这样皮肤也会好,大人也是哦!

祝宝宝健康成长!

菲菲小公主

1.买专业产品

不是专业、正规生产儿童护肤品厂家的产品,很可能含有成人产品成分,所以最好不要购买。

2.选择成熟产品、老产品

即使是专门生产儿童化妆品的厂家,生产的新产品也最好不要买。先等一等或者局部试一试,发现没有问题后再买。

3.购买质量好的产品

婴儿的抵抗力弱,选择护肤品时一定要慎重,要挑选质量好的产品购买,千万不能贪图便宜。

fuyuezhu

我家宝宝用的是安儿的 我觉的不错

zhangbeibei1

我家用的强生,效果不错,挺好的。试试看