hutianaihuxinai

退色斑

我的女儿已经三周多了,她的嘴唇边缘出现了像白脸风一样的白斑,去医院看医生说是退色斑,有时明显有时不明显,医生说先这么呆着吧。可是我只要看到心里就别扭,好像还有点大了。朋友们知道治疗的方法吗?

三宝妈妈

我侄女在北京儿童医院看的也说没事,现在七岁了,很自然的自己就下去了这些白点。

luguanghui

建议去正规医院检测一下 看看是不是白癜风 对症治疗 免得误诊。