hongshanju

给宝宝换奶粉以后宝宝吃后老是哭闹

宝宝14个 月了 换奶粉以后宝宝开始不肯吃 后来慢慢吃了 但这俩天晚上来是闹 以前她准时睡觉准时吃饭现在好像乱了 是不是不应该换奶粉?

SUNYU84349392

奶粉是不能经常换,宝宝来不及适应,其实奶粉都差不多,大同小异,多少都会有点上火的,所以没必要再换了,再换还是一样,你要多喂水,或者喝点金银花茶/开奶茶/七星茶.

caijinxiang

奶粉不能经常换,但也不能一直不换,每桶奶粉里面的营养成分都不同,帮宝宝换奶粉是让他每个营养都吃到,但不要老换,隔段时间换换.

sherrylan

我宝宝跟你家的差不多大,一开始给吃圣元优博,后来换雀巢,现在又吃优博.觉得还好.