欣潼妈妈

小脚印怎么上博客

请告诉我 怎么样才能让小脚印在博客或者主页上显示啊 急急急 谢谢

我家陈冠宇宝贝

点击用户中心,回到那个页面,然后点小脚印会弹出怎么获取小脚印代码.复制踏.然后回到回到育儿博课页面,点击博客设置,把代码复制到首也公告上.最后点确定就0K了
不懂在问我
呵呵

提问者对回答的评语:他怎么不全部显示啊 只显示一点点 宝贝出生与2就没有了 不全面啊

Tony0418

把小脚印的代码直接复制到主页特效或博客的服标题上就可以了。