xuzhen80

宝宝会不会有甲亢

我在宝宝六个月的时候发现脖子变粗了.生完孩子后一直心情不好.可以导致内分沁不调,到医院检查是甲状腺功能低下。医生还是给开了一盒优甲乐.因为考虑到当时我还在喂奶.不知道会不会对孩子不影响呀.现在孩子已经一岁半了.要不要去给孩子检查一下啊.我好担心

CMJ2008_MM

遇到这种事情当妈的着急是可想而之的,但"是福不是祸,是祸躲不过" 一切为了孩子,还是多找几家大医院去看看吧,图个放心,早看早好!

ruilxm

去检查看下吧,应该没有问题的,毕竟通过母乳传播的是少量的