crd963000

这个小疮是什么?

我姐姐的BB出世才20天,今日发现BB的小屁屁上,在肛门边长了个小疮,硬硬的,按下去,BB就哭,可能很痛,请问这个是什么来的,真的很担心。要怎么办才好呢??

傻虫

这个问题不可大意,一定要了解到具体的原因,不能随便处理,避免再次复发! 不能等他自行消下去吧,要赶紧的去看医生.为了避免宝宝以后受更大的痛苦,必须尽早的上医院。

提问者对回答的评语: 已经决定去医院看看了,先谢了。

rabbit1004

要注意是不是肛周囊肿,最好是去医院检查一下