jutingfeng

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子要吃什么好的快

三宝妈妈

母乳喂养的宝宝大便次数多,每天5-7次都属正常。大便化验结果为消化不良,表明奶量可能多了些,可适当减少牛奶量,加喂些米汤,每天喂牛奶5-6次,每次120-150毫升即可。另外可以给孩子服些妈咪爱或双歧因子,调节肠道菌群,不要随意给宝宝吃清火的凉性中药。

翰妈

试一下妈咪爱加思密达.

佳悦

用合生元,我给宝宝吃了三天就有效果了.

天菏BABY

我家宝宝腹泄,消化不良时,我们就给她少吃,只吃米汤稀饭,牛奶都少喝,喝的话里面就是加点妈咪爱或合生元,一般小宝宝腹泄不是太严重话只要禁食几个小时就没事了,温开水可以多给他喝点。