cxf5978

小孩胆子小

我家宝宝现在15个月了,一直不一个人玩,看不见人就哭,请问这是什么原因?

twn915

这个可能并不是宝宝胆小,而是他怕孤独,想想你是不是不经常陪他,或是他生活的环境不太有安全感等,分析一下外界因素,找准原因再对症下药,还有作为孩子的父母还是应该多抽时间陪陪他

Tony0418

宝宝这个时候是这样的,妈妈别太早给宝宝下什么定论,要相信自己的宝宝,鼓励他!尤其不能当宝宝面和别人说宝宝胆小一类的话,会伤害到宝宝的。

三宝妈妈

宝宝到20个月后可以独立玩15分钟