羽逊

无色素痣长的好快呀怎么办

我的宝宝现在八个多月了,发现有快五个月了,长得很快,现在胳膊都满了后背也有一点,怎么办好着急

rabbit1004

无色素痣:

出生时或出生后不久发病。损害往往沿神经节段分布,表现为局限性或泛发性减色斑,境界模糊,边缘呈锯齿状,周围神经元色素增殖晕,有时其内含有淡褐色粟粒至扁豆大雀斑样斑点,患儿感觉正常,无色素痣保持终身不变,这是神经痣的一种类型。

要是发展得快的话,最好就医啊

恬猪猪

还是咨询医生比较保险,你心里也踏实些。

meilimami1981

啊,看到这个帖子我都想流眼泪,我的宝宝也是,出生20天就发现了,发展得好快现在大腿上好大一片啊,看了几个专家了,每个人给的答案都不一样:无色素痔,色素脱失,白癜风``````但是处理方法都一样:观察~!你要是有什么想交流的可以加我的QQ15353297,我想你现在的心情和我一样、、、、、