asrbhuan

宝宝晚上睡觉总是乱爬,怎么办?

宝宝现在十七个月了,每天晚上睡觉都非常不老实。踢被子、乱爬,有时爬到大人身上睡。请问这样正常吗?小孩子都是这样子吗?怎么办呢?

tongtong1206

我家孩子也这样,这让我很苦恼,大家都说孩子肠胃不好,也不知道到底怎么回事?跟孩子一起晚上睡觉很不好,总是需要起来给他盖被子,或者把他抱回他的被窝里。唉,愁啊

唐宁

这样很正常。

amy200711

我宝宝一岁也这样,有时睡到我旁边共一枕头,一直睡觉都是踢被的,现在冬天棉被重了都不喜欢盖,我姐的小孩以前都这样,从他的床上爬到妈妈旁边睡。

ice妈妈

正常,我家宝贝也是这样的,经常睡到我旁边共一枕头,有时还与枕头平行着睡。

sherrylan

我家的也一样啊,有时醒来,宝宝都不知道躲在哪里.