zaoer

宝宝发烧

14个月的宝宝昨天突然发烧38.5-39.5度之间,吃了三回美诺林,不见成效。宝宝的手脚有时火烫,有时冰凉.班有轻微咳嗽。感觉咽东西有点吃力,所以还吃了两回清开灵和乙璇红霉素。另外宝宝睡着以后突然出现抽动象被吓着一样.她已经出过疹子了。我该怎么办

li-xm

这么高的温度还是要注意了,一般孩子发烧在38.5一下是不用看医生的,超过这个温度就要及时就医了,重新看下医生,换下药试试