LuXiaoYu2007

烫伤恢复

我的儿子已经一岁十个月了,但是上个月的时候由于我粗心,儿子一下让开水烫了,但现在还没有好,还是有硬疤没有掉,有位医生告诉我说,每天用热毛巾腹下就会掉,可是都过去几天了还不好,我很着急,都一个多月了,我很担心?请问有什么好办法让它尽早恢复吗?

hsp0592

我家宝贝小时候也被烫过我们是每天帮他洒水(用五支青莓毒泡1000克水)皮肤一干就洒很快就好起来祝宝宝早上康复1

韦小宝!

楼主可以用完美的芦荟胶给擦一下,我妞老撞到起包一擦就消了,也不会留疤痕