woaiduoduobaba

孩子的睡眠不好怎么办

我家宝宝14个月了,睡觉不好,半夜还要吃奶或者喝水,而且觉很轻

涵涵和妈妈

如果宝宝夜间睡不踏实的话,白天不要让宝宝睡的太多,晚上睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋,这样也会影响睡眠的,夜间醒的话,不要立刻把宝宝抱起喂奶,可以先抚摸宝宝,最好是,让你的手接触宝宝更多的皮肤,只要不是饿的话,这样会使宝宝很安静,或许就会接着睡着的!
我家宝宝小时候也是,这办法或许对你有用!
祝宝宝健康!

*萌萌*

孩子白天睡的时间长吗?

可以让她白天的活动量大一些,

多带她出去玩玩,

白天尽量少睡.

睡前可以让她多吃一些,

饱了,累了就会睡的沉了.

你可以试一下,

祝好!

bianhyf

你好,我的孩子也是这么大,不知道你的孩子是断奶后有这种情况还是一直就这样!我孩子刚断奶的那段时间她也是半夜醒来一定得吃,只要喂过了,她就睡了,其实是孩子饿了,所以你可以辛苦一下,多给孩子吃一次,因为这是吃母乳惯下的.过段时间孩子适应了就好了,她也懒得起来和你要吃的了!

三宝妈妈

宝宝不哭闹就正常,我家宝宝都快两周岁了还这样呢/

小郡杰

如果一夜都不踏实,可能有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。如果是偶尔夜惊,可能是做梦,注意睡前不要让孩子过于兴奋,还可以睡前做全身按摩。