儿子轩

儿子摔倒后头部摔伤如何观察

我的儿子一岁5个月了,今晚从差不多八十厘米高的床上摔在地板上,在这个过程中有在床横上刮伤头部。额头有血痕,鼻子出血。摔下来后未发现晕厥,孩子痛哭。大概5分钟后血自然不流了,也不怎么哭了。一切表现正常。我们该怎么办?这种情况下孩子可鞥会出现什么不良症状,我们该注意什么

天天儿妈妈

看看短时间内有没有呕吐的现象,如果有的话,就立刻去医院,如果没有的话,看看头部有没有骨包什么的。如果孩子哭后其他状态都很正常,就不用太担心。但是也不要让孩子剧烈活动,比如家长举高高。让宝宝休息一段时间就可以了。