renqiyuan

宝宝发烧起红疙瘩!请教大家 !

宝宝13个月了 突然发烧 身上脸上还有少许小红疙瘩 挺闹的睡觉有时抖一下就像吓到一样(不象起疹子 因为7个月的时候起过疹子了也是发烧好几天才起的满脸都是身上也有)去医院看了 医生说是感冒 病毒性的 给开的 小儿退热颗粒 还有退烧的 我都不敢相信医生了 上次起疹子时候医生看了还说不是起疹子呢 可是又没有什么办法 也不知道怎么办 请大家帮忙有经验的告诉我 该怎么办 还有宝宝可能起两次疹子吗 不是说起了就不在起了吗?还有宝宝前4-5天打了预防麻疹和风疹的预防针 医生说起过了也要打 就打了 请大家帮帮了

sqy4858

我觉得应该还是高烧皮疹,因为我家宝宝也是起了两次疹子,6个月1次,8个月时又一次,身上脸上满满的红点红斑,看着怪吓人的,也是闹的厉害,每次高烧后起疹子3-4天,后面烧就彻底退了,医生说不用担心,说这是小孩必然的,有的次次都起呢,起了就表示高烧退了,只是发疹时不要给他洗澡太勤,如果要洗也最好不要见风。

提问者对回答的评语:可能是吧 我问了朋友 好多人也都这么说的

幸福的雯婷

那先给看看孩子最近吃过什么 是不是过敏引起的
在有 就是你可以去别的医院给看看
应该是只起一次呀

hsp0592

这应该是打预防针后常生药物过敏相像最近去医院看看祝宝宝早日康复!

nini1105

我家宝宝有过发热后来身上发红症,是因为吃药过敏。你最好带他去医院配点药。