xiaotudoubaobao

钙粉是冲的,乳加力是胶丸型的,更好?

医生开的冲剂型的钙,一冲一大杯,太占宝宝的奶量。宝宝喝不下。听说乳加力是胶丸的,很多妈妈说宝宝服用很方便,有其他用过的JM吗?

xiaochachagg

传统的化学合成钙成在一定的肠胃刺激,可能引起宝宝腹泻等不良反映。天然液体乳钙安全温和,特别适合宝宝柔弱肠胃,宝宝可长期食用。而且,天然的乳钙也更容易被宝宝吸收,补钙效果相应也会更好。给宝宝补钙,应该以需要量为主要标准,补充适量、优质的钙质,最好是能从食物中提取,这样会更为安全。像乳加力这样的天然液体乳钙中含有很多牛奶中的营养成分,还能促进钙质的吸收。所以像很多医生和保健师都会推荐首选。

lilibaobao123

钙粉,或者别的补钙产品,对宝宝来说剂量都太大了,我家的宝宝都喝不下。后来换成乳加力,每天2-3次,往宝宝小嘴里一挤就OK了

haizi232

乳加力不仅是服用方便,重要的是采用美国先进技术,是真正从牛奶中提取的天然液体乳钙,安全性高、吸收好。而且乳加力中还保留了天然的多不饱和脂肪酸,可以促进钙的吸收。

kaikaiguanguan

有一样的问题,乳加力是朋友推荐的,她家宝宝用了觉得很好,就也告诉我了

siyuan99

我上网查过,乳加力是全天然提取的,源自百分百全进口优质无污染天然奶源。不附加任何色素和添加剂,确保了产品的天然纯正,所以很多妈妈都觉得好

jjgg00

听人说,乳加力的口感不太好?是真的吗?宝宝会不会不接受?

xinxinma612

楼上的妈妈,乳加力是天然食品级的乳钙,是牛奶中提取的,所以不会有怪味的,这个可以放心。现在市面上有很多钙是果味的或者甜味的,其实是添加了人工的调味剂,这些都是不必要的,对宝宝的身体有一定的刺激作用,而且也不安全。所以,医生不建议婴儿食用类似的口味添加剂产品,还是纯天然的比较好吧

liwenxiadebaoibei

乳加力是滴剂,对宝宝来说,服用非常方便,而且由于剂量很小,所以对口味的要求其实不太高,不像是那种需要冲开的大剂量的产品,不需要附加水果口味。我的宝宝喂服乳加力,宝宝不受罪。

datouerzi87

宝宝的习惯是需要培养的,不过,宝宝不爱吃,妈妈们应该警惕是不是产品对宝宝的刺激比较大。如果是的话,应该尽早更换产品的

aifangxzi

当然是胶丸的更方便了,我家宝宝就用乳加力,觉得很好呀

xiaochachagg

现在很多补钙产品都盲目提高含钙量,可实际上多余的钙质,尤其是人工合成的钙质,会沉积在体内,无法代谢。

dajiabaodajiabao

乳加力是哪里生产的呀?我是北京的妈妈能买到吗?

liwenxiadebaoibei

原来还在担心乳加力的口味宝宝不喜欢怎么办,后来用了才知道,这么小的一滴,宝宝不会有反感的。

lalamamabaobao

我也是北京的妈妈,购买渠道很多,医生也会给妈妈们推荐的呀。我的宝宝就是从42天以后开始补的乳加力,长期服用效果也是很稳定的

xinxinma612

后来也有妈妈说,可以把乳加力添加在宝宝辅食中,大一点的宝宝来说,也是很好的方法呀,而且也更方便

liwenxiadebaoibei

现在宝宝也在食补,比如牛骨汤面之类的,不过,医生建议在附加补充一些乳加力,满足宝宝成长发育的需要就好

mamaqinqinbaobei

原来是这样呀,以前听说乳加力见效慢呢?有这回事吗?

kaikaiguanguan

不会吧,宝宝补钙也是一个过程的,我家小宝用的就是乳加力,觉得有效呀。

dabaobeidebaobao

乳加力的吸收不是问题,我去查过了,乳加力中保留了很多牛奶中的蛋白质等营养物质,还能促进吸收才对呀?!