可爱的猪

哪个牌子的止尿裤比较好?

我的宝宝还不到2个月``晚上用什么样的尿布湿比较好?

mg-yz-yc

其实每个牌子的尿裤都差不多,就是有的知名度高我们都比较相信。
选尿裤首选干爽透气,超薄。不管用什么牌子的也要最长2-3小时给宝宝更换一次。
以下仅代表个人意见:
我家宝贝用过帮宝适超薄干爽、菲比、嘘嘘乐、雀氏和妈咪宝贝,前4个牌子我感觉一般,用不了多长时间从外层都能感到湿湿的,嘘嘘乐和雀氏不透气。
我觉得新妈咪宝贝女婴专用比较适合我家宝贝,可以超强吸收5次尿流,超薄瞬吸干爽透气,虽然说整晚干爽,但也最好是勤更换。

提问者对回答的评语:你说的前几个牌子除了菲比没用过,前三个都用过!我现在给宝宝用的是雀氏的,我觉得也很一般,而且价钱也比较贵!妈咪宝贝没用过,下次买回来去用用!

hhloveyqh

我家宝宝也才2个多月,我一直都给他用的是金佰利的妨奇纸尿裤,很不错的,很薄,很能吸!!!

qiuma

帮宝适蛮好的呀

翰妈

妈咪宝贝就不错,价格也适中.

xuanxuanmami2

邦宝适一点都不好,有味,一用孩子就容易红屁股,有过敏现象,建议用好奇或者妈咪宝贝,这俩都不错。

妍妍ma

我给宝宝用过帮宝适,安儿乐,柔爱,妈咪宝贝的,还是觉得妈咪宝贝比较好

wk13403620496

给你提个醒,千万可不要用帮宝适,我家的宝宝用了一个晚上就把小屁屁给弄红了,实际最不要用纸尿裤,用布的最好了,如果实在不方便的话,我建议你用妈咪宝贝的,因为这个牌子分男孩女孩的

guochanjuan

我家宝宝用过好多种牌子的,我觉得妈咪宝贝不错,吸水性挺好。