lilacba

有关宝宝饭后咳嗽

宝宝现在13个月,最近饭中或饭后总会不停的咳嗽,有时候咳久还会呕吐,但精神很好,而且没感冒,请问这是怎么回事?

天菏BABY

我家菏

菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝

宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了

三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

panlipan

是不是宝宝的饮凉了