yansizhe

牙齿发育

宝宝11个月是长了八颗牙,可是现在都14个月了,还是八颗牙,一直没长。

loveCC_Peng

有些宝定长牙慢点,我家宝宝六个月开始长牙,长了四颗牙就停止了,大概过了一个月才开始又长,现在我家宝宝一岁零一个月长了十五颗牙,有些家长说孩子缺钙了牙齿长的慢,你最好是去医院检查一下。

提问者对回答的评语:还好!

我家陈冠宇宝贝

这很正常的。不用担心。
现在是宝宝的发育阶段,你不防带他去做下微量元素检查吧,也知道宝宝缺什么。

kehao100

正常的,一岁到一岁半才长大牙。我儿子十个月就八颗牙现在一岁零二个半月了还是八颗。