yocong

宝宝老腌渍

我宝宝比较胖,几乎褶皱的地方都红红的,用什么东西涂比较好呢。

chengp000

你那是被热着了,你要经常清洁褶皱的地方,擦上爽身粉,保持干爽就会好了。你还可以用中药里的五贝子里的粉来擦

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

xiaojinger1977

最好的方法就是勤给他洗洗,抹爽身粉,要抹匀,脖子,腋窝,屁屁,腿沟的地方,屁屁的地方要勤换尿布,别让孩子腾湿,我觉得强生的爽身粉很好,抹上凉凉的干干的,对湿疹挺好的,因为我家小孩儿小的时候屁屁也总这样,这是我的经验,试试吧。或者也可以试试强生的护臀霜,听别人说的很好用。欧米娃的护臀霜不怎么好用,我儿子用过,不好。

快乐精灵!!!

对啊,我家宝宝也比较胖,屁屁那两腿那,老是红红的,跟掉一层皮试的,还有点小疙瘩,真是哦让人头疼,着急。