hengheng132

我的宝宝感冒咳嗽怎么办

我宝宝14个月,感冒流鼻涕好几天了,感冒第二天就去医院看了,开了感冒药和头孢克洛回来吃,吃了一点也不见好转,从昨天夜里起还咳嗽起来,今天咳嗽得更厉害了,听说咳嗽容易引起肺炎,我非常担心着急,不知道怎么办才好,要不要去医院吊水呢?给小孩吊水真是太难了,我真怕!

mingming801106

吃上药几天不见好转啊,如果三天还没见效只能去打吊瓶,孩子这样也是难受啊

提问者对回答的评语:谢谢

梁燕怡

吊针打得多就上瘾,不好的,去睇医生就好了.