昊然

5个月的宝宝,脸上的皮肤像鱼鳞怎么办

宝宝5个月了,可是脸上总是有像鱼鳞的地方,一点也不光滑。别的地方还都不错。他的皮肤 比较干。但是那个样子很奇怪。

米柜儿妈妈

我家宝宝也那样过,,我用的贝亲药用级白凡士林,真的很管用,效果超好,现在冬天天冷了,更要给宝宝用滋润效果好的,现在我一直给他用这个了。。等开春的时候,不用那么滋润的,换成贝亲滋润型润肤乳就行了。之间我用过润肤油,都不能消除粗糙感。。。唯独用了这个凡士林。

我家陈冠宇宝贝

现在是母乳喂养吧,你可以挤掉少许奶水涂在脸上。我家宝宝以前也是用这种办法,很管用的。试试吧!

xiaxuegugu_lanmao

可能屋子里太干了,你该给擦一些婴儿用的润肤油.

xinyuemami

如果是母乳就用奶水经常洗洗,也许效果会不错吧

watermelonmm

呵呵,可以到医院配点尿素霜,效果不错,保险起见,还是看看皮肤科。