votor

牙床破了,应该怎么办?

我女儿今天因为走路摔倒了,把上牙床给磕破了,我们应该给她用点什么药???

hsp0592

我家宝宝新年5月份因跳台阶摔倒把两个门牙打破出血,原想带他去医院把掉后因他不肯把故在家用盐水给他洗洗日常尽量弄些软食物给他吃,差不多15天左右完全康复了,你也试试看,不行的话最好去医院做个检查祝早日康复和!

xinyuemami

宝宝会很痛吧,没有什么好的办法呀,上什么宝宝都会痛的,吃点消炎药或打点消炎针吧,别给宝宝吃太咸的东西了,会更痛的,好心痛宝宝呀!

啸啸妈咪

不要碰他了,牙床破了很快就会好的~建议勿须用药,是药三分毒啊!

涵涵和妈妈

建议不要用药了,药对宝宝都会有伤害的,牙床很快就会好的!可以给宝宝多吃点含维生素高的食物,那样对宝宝牙床的发育都有很大的帮助,再都又不用担心会过敏!
LZ以后也要小心了,祝宝宝健康·