w8254636

我宝宝20天昼夜不分?有什么办法?

我宝宝出生20天,白天睡的多,晚上睡的少有时晚上一玩就2-3小时.吃的也多.拉的也多.白天却不多.唉,累人呀!如何调整宝宝的睡眠,什么时候调整最好?我也想了办法,如白天晃醒她,她却睡的更香.没者了 ?问问请教大家了!!

LELSY

跟我家宝宝一样了~~都要到零晨5点多才去睡了`后来听人说晚上灯关暗点。`他要是醒了,灯也不要开太亮了,`就一直哄他了,坚持几个晚上就会调过来了

tang888

晚 上睡觉时一定要关灯,宝宝白天睡觉时你该干什么就干什么,别太安静。我宝宝到两个多月的时候才分清白天夜晚呢